Top.Mail.Ru
Макароны с лисичками в сливочном соусе | Журнал "JK" Джей Кей

Макароны с лисичками в сливочном соусе

Ингредиенты:

  • макароны - 200 гр.
  • лисички - 200 гр.
  • сметана - 180 гр.
  • репчатый лук - 1 шт.
  • петрушка - 1/2 пучка
  • растительное масло - 3 ст.л.
  • перец - по вкусу
  • соль - по вкусу

Приготовление:

Макароны Феттуччине или любые другие отвариваем в соленой воде не до полной готовности и откидываем горячие Феттуччине на дуршлаг.

Параллельно очищенный лук нарезаем и обжариваем в масле 2-3 минуты.

Макароны с лисичками в сливочном соусе, изображение №2

Ароматные грибы лисички хорошо промываем, выкладываем в лук и обжариваем на среднем огне 5-6 минут, помешивая.

Макароны с лисичками в сливочном соусе, изображение №3

Добавляем в лисички сметану, перемешиваем, накрываем и тушим ещё 5 минут.

Макароны с лисичками в сливочном соусе, изображение №4

Добавляем нарезанную петрушку, молотый перец, соль и перемешиваем лисички в сливочном соусе.

Макароны с лисичками в сливочном соусе, изображение №5

Выкладываем в грибы подготовленные макароны и хорошо перемешиваем. Пробуем на соль.

Макароны с лисичками в сливочном соусе, изображение №6

Подаем ароматные Феттуччине с грибами в сливочном соусе горячими.

 

Загрузка...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *