Top.Mail.Ru
Макароны с лисичками в сливочном соусе | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

Горячие блюдаКУЛИНАРИЯ

Макароны с лисичками в сливочном соусе

Ингредиенты:

  • макароны — 200 гр.
  • лисички — 200 гр.
  • сметана — 180 гр.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • петрушка — 1/2 пучка
  • растительное масло — 3 ст.л.
  • перец — по вкусу
  • соль — по вкусу

Приготовление:

Макароны Феттуччине или любые другие отвариваем в соленой воде не до полной готовности и откидываем горячие Феттуччине на дуршлаг.

Параллельно очищенный лук нарезаем и обжариваем в масле 2-3 минуты.

Макароны с лисичками в сливочном соусе, изображение №2

Ароматные грибы лисички хорошо промываем, выкладываем в лук и обжариваем на среднем огне 5-6 минут, помешивая.

Макароны с лисичками в сливочном соусе, изображение №3

Добавляем в лисички сметану, перемешиваем, накрываем и тушим ещё 5 минут.

Макароны с лисичками в сливочном соусе, изображение №4

Добавляем нарезанную петрушку, молотый перец, соль и перемешиваем лисички в сливочном соусе.

Макароны с лисичками в сливочном соусе, изображение №5

Выкладываем в грибы подготовленные макароны и хорошо перемешиваем. Пробуем на соль.

Макароны с лисичками в сливочном соусе, изображение №6

Подаем ароматные Феттуччине с грибами в сливочном соусе горячими.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *