Top.Mail.Ru
ЗАПЕЧЕННАЯ РЫБКА С ТОМАТАМИ | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

ЗАПЕЧЕННАЯ РЫБКА С ТОМАТАМИ

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Щука, окунь или судак 1 г
  • Томаты 400 г
  • Яйцо 1 шт
  • Масло растительное по вкусу
  • Лимонный сок по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Зелень по вкусу
  • Панировочные сухари по вкусу

 

Как запечь рыбу в томатах — рецепт приготовления

Рыбу чистим, удаляем кости. Нарезаем её ломтиками и сбрызгиваем лимонным соком.

Смачиваем ломтики в яйце, обваливаем в панировочных сухарях и обжариваем на разогретом масле до золотистого цвета. Помидоры чистим от кожуры и перемалываем в блендере. Выкладываем поджаренную рыбу на противень, заливаем томатами, приправляем черным перцем, солим и посыпаем зеленью.

Ставим рыбу в духовку на 20 минут.

Рыба, запеченная в томатах, готова!

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *