ЗАПЕЧЕННАЯ РЫБКА С ТОМАТАМИ
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Щука, окунь или судак 1 г
- Томаты 400 г
- Яйцо 1 шт
- Масло растительное по вкусу
- Лимонный сок по вкусу
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Зелень по вкусу
- Панировочные сухари по вкусу
Как запечь рыбу в томатах — рецепт приготовления
Рыбу чистим, удаляем кости. Нарезаем её ломтиками и сбрызгиваем лимонным соком.
Смачиваем ломтики в яйце, обваливаем в панировочных сухарях и обжариваем на разогретом масле до золотистого цвета. Помидоры чистим от кожуры и перемалываем в блендере. Выкладываем поджаренную рыбу на противень, заливаем томатами, приправляем черным перцем, солим и посыпаем зеленью.
Ставим рыбу в духовку на 20 минут.
Рыба, запеченная в томатах, готова!