Top.Mail.Ru
ПЕЛЬМЕНИ С ГРИБАМИ | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

ПЕЛЬМЕНИ С ГРИБАМИ

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 3 стакан
  • Грибы 100 г
  • Яйца 1 шт
  • Рыбное филе 400 г
  • Лук репчатый 2 шт
  • Растительное масло 0.50 стакан
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Вода 1 стакан

 

Как приготовить пельмени: рецепт

Готовим начинку

  1. Грибы хорошо промываем, заливаем водой так, чтобы она покрывала их на 2 пальца, и варим до мягкости.
  2. Пропускаем через мясорубку филе рыбы, грибы, лук, все хорошо перемешиваем и обжариваем до готовности на сковороде с маслом.

Готовим тесто на пельмени

  1. Муку насыпаем горкой, делаем в центре углубление.
  2. Яйцо размешиваем с солью и водой и выливаем в углубление. Замешиваем тесто. Потом раскатываем его тонким слоем и с помощью стакана (диаметром 5 см) вырезаем кружочки-лепешки.
  3. На каждую лепешку выкладываем немного фарша и защипываем края лепешки так, чтобы получился полумесяц.
  4. Готовые пельмени выкладываем на стол, посыпанный мукой. В большую кастрюлю наливаем воду, солим ее и, когда она закипит, по одному быстро опускаем в нее пельмени, варим 10-15 минут.

Ленивые пельмени.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *