Top.Mail.Ru
Бефстроганов из отварного мяса с гречневой крупой | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Бефстроганов из отварного мяса с гречневой крупой.

Ингредиенты:

На 125 г мяса — 5 г муки, по 15 г сметаны, растительного, сливочного масла, 60 г гречневой крупы, 10 г томатной пасты, 5 г зелени, соль.

Мясо нарезать поперек волокон, отбить, порезать в виде лапши и поварить 3 минуты. Бульон слить, мясо выложить на сковороду и обжарить в растительном кипящем масле.

Лук очистить, нарезать и жарить на сливочном масле до золотистого цвета.

Приготовить соус из поджаренного лука, подсушенной муки, томатной пасты и горячей сметаны, залить им мясо и довести до кипения.

Приготовить рассыпчатую кашу и подать на гарнир.

Блюдо приправить мелко нарезанной зеленью.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *