Top.Mail.Ru
ТОМАТНЫЕ ГНЕЗДА ИЗ СПАГЕТТИ | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

ТОМАТНЫЕ ГНЕЗДА ИЗ СПАГЕТТИ

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • спагетти 400 г
  • свинина 250 г
  • маленькая луковица 0,5 шт
  • томатная паста 250 г
  • зубчики чеснока 5 шт
  • панировочные сухари 2 ст.л.
  • орегано 1 ч.л.
  • базилик 1 ч.л.
  • масло оливковое
  • зелень
  • соль

 

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Поставить вариться спагетти, немного подсолив воду.

Шаг 2

На оливковом масле обжарить сначала мелко нарезанный чеснок, затем добавить специи, обжарить их в течение 1 минуты. После чего, сразу же добивать томатную пасту и немного ее обжарить.

Шаг 3

Свинину вместе с луком пропустить через мясорубку и слегка обжарить. В конце приготовления поджаренный фарш слегка посолить.

Шаг 4

Когда спагетти сварятся, слить с них воду, добавить томатную поджарку и перемешать.

Шаг 5

С помощью вилки и ложки скрутит «гнезда» и выложить их в форму для выпечки кексов. Внутрь каждого «гнезда» положить немного поджаренного фарша и посыпать сверху панировочными сухарями.

Шаг 6

Запекать томатные гнезда из спагетти в духовке при температуре 180оС в течение 20 минут. Готовые гнезда выложить на тарелку и украсить зеленью.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *