Top.Mail.Ru
РУБЛЕНЫЕ КОТЛЕТКИ ИЗ СВИНИНЫ | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

РУБЛЕНЫЕ КОТЛЕТКИ ИЗ СВИНИНЫ

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • свинина 500 г
  • лук 1 шт.
  • яйца 1 шт.
  • майонез 3 ст.л.
  • мука пшеничная 2 ст.л.
  • соль по вкусу

 

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Моем свинину и убираем лишнюю влагу с помощью бумажных полотенец. Рубим мясо на маленькие кусочки. Выкладываем в глубокую емкость.

Шаг 2

Чистим репчатый лук, мелко нарезаем его и кладем в емкость с мясом.

Шаг 3

В емкость к нарезанным мясу и луку добавляем яйцо, пшеничную муку и соль. Все ингредиенты хорошо перемешиваем.

Шаг 4

Затем добавляем к содержимому майонез и еще раз все перемешиваем. Закрываем емкость пленкой или крышкой и ставим мясо мариноваться в холодильник на 6 часов.

Шаг 5

Когда свинина замаринуется, достаем ее из холодильника. На сковороде разогреваем масло и с помощью столовой ложки формируем котлеты. Обжариваем рубленные котлеты из свинины с двух сторон до золотистой корочки на среднем огне.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *