Top.Mail.Ru
Сибас запеченный с тыквой | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Сибас запеченный с тыквой

В основном блюде мы советуем тебе все-таки не ограничиваться одной лишь тыквой, а запечь в духовке любую белую рыбу, например, сибаса.

Но не переживай, без тыквы в этом рецепте, конечно, не обойдется.

Потрошеные и очищенные от чешуи тушки сибаса (из расчета 1 рыбка на человека) выложи на противень, приправь солью, перцем, травами и лимоном и запекай при температуре 180С под фольгой 10-15 минут.

Потом убери фольгу и дай подрумяниться еще несколько минут.

Пока рыба запекается, приготовь тыквенный соус.

Для него тебе пригодится мартини, которое ты припасла, чтобы угощать своих гостей.

Тыкву нарежь маленькими кубиками, поджарь на сливочном масле с чайной ложкой сахара.

Когда тыква станет мягкой, добавь сливки и мартини.

Это все протуши и подай к рыбе.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *