Котлеты из баклажанов с сыром
Ингредиенты:
- баклажан — 1 шт.
- сыр — 50 гр.
- хлеб — 2 ломтика
- чеснок — 2 зубчика
- петрушка — 1 веточка
- растительное масло — 4 ст.л.
- соль — по вкусу
Приготовление:
Баклажан промываем, срезаем ненужные части с 2-х концов и нарезаем кубиками.

Выкладываем подготовленные кубики баклажана в масло (2 ст.л.) и обжариваем до мягкости. Остужаем.

В миску выкладываем кубики баклажана, натертый сыр, размоченные в воде ломтики булки, нарезанную петрушку, соль и измельченный чеснок.

Хорошо перемешиваем заготовку для котлет из баклажанов.

Для красоты формируем в форме аккуратные котлеты (можно и руками).


Выкладываем подготовленные овощные котлеты в масло (2 ст.л.).

Обжариваем ароматные котлеты с 2-х сторон до коричневой корочки.

Подаем вкуснейшие котлеты из баклажанов горячими со сметаной.