Курица в йогуртовом соусе
Курица в йогуртовом соусе
Тебе понадобится:
- Кусочки курицы — 1 кг
- Лук репчатый — 4 шт
- Чеснок — 7 зубчиков
- Натуральный йогурт — 250 г
- Соль
- Перец
Как приготовить:
Кусочки курицы помой, обсуши бумажным полотенцем и сложи в миску.
Нарежь полукольцами лук и добавь к курице, туда же потри на терке чеснок. Добавь йогурт, соль, перец, необходимые специи.
Хорошо перемешай курицу и отправь в холодильник мариноваться на два часа.
Можешь заготовить курицу и оставить на ночь в маринаде.
Переложи курицу в форму для запекания и готовь в разогретой до 180 градусов духовке не менее получаса.
Приятного аппетита!