Top.Mail.Ru
Курица в йогуртовом соусе | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Курица в йогуртовом соусе

Курица в йогуртовом соусе

Тебе понадобится:

  • Кусочки курицы — 1 кг
  • Лук репчатый — 4 шт
  • Чеснок — 7 зубчиков
  • Натуральный йогурт — 250 г
  • Соль
  • Перец

 

Как приготовить:

Кусочки курицы помой, обсуши бумажным полотенцем и сложи в миску.

Нарежь полукольцами лук и добавь к курице, туда же потри на терке чеснок. Добавь йогурт, соль, перец, необходимые специи.

Хорошо перемешай курицу и отправь в холодильник мариноваться на два часа.

Можешь заготовить курицу и оставить на ночь в маринаде.

Переложи курицу в форму для запекания и готовь в разогретой до 180 градусов духовке не менее получаса.

Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *