Top.Mail.Ru
Куриная колбаса | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Куриная колбаса.

Ингредиенты:

Бедро куриное без кости-1 кг
Чеснок-7 зубчиков
Соль(по вкусу)-1 ч.л.
Приправа(для курицы,чёрный молотый перец)по вкусу-1 ч.л.
Майонез-2 ст.л.
Желатин-20г

 

Способ приготовления:

Куриные бёдра порезать на кусочки 1,5-2 см.
Добавляем измельчённый чеснок и соль, насыпаем приправу.
Добавляем майонез и перемешиваем, затем желатин и ещё раз перемешиваем.

Выкладываем 1/3 фарша на плёнку (можно взять от пакета для запекания) и формируем колбаску. Закручиваем плотно с двух сторон, как конфету.
Сверху закручиваем фольгу. Кладем колбаски на противень.
Отправляем в духовку на 180 градусов на 1 час.

Когда колбаска остынет, отправляем ее в холодильник, минимум на 8 часов .
Вкусная, домашняя колбаска готова.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *