Куриная колбаса.
Ингредиенты:
Бедро куриное без кости-1 кг
Чеснок-7 зубчиков
Соль(по вкусу)-1 ч.л.
Приправа(для курицы,чёрный молотый перец)по вкусу-1 ч.л.
Майонез-2 ст.л.
Желатин-20г
Способ приготовления:
Куриные бёдра порезать на кусочки 1,5-2 см.
Добавляем измельчённый чеснок и соль, насыпаем приправу.
Добавляем майонез и перемешиваем, затем желатин и ещё раз перемешиваем.
Выкладываем 1/3 фарша на плёнку (можно взять от пакета для запекания) и формируем колбаску. Закручиваем плотно с двух сторон, как конфету.
Сверху закручиваем фольгу. Кладем колбаски на противень.
Отправляем в духовку на 180 градусов на 1 час.
Когда колбаска остынет, отправляем ее в холодильник, минимум на 8 часов .
Вкусная, домашняя колбаска готова.