Top.Mail.Ru
Треугольные блинчики с куриным фаршем | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Треугольные блинчики с куриным фаршем.

Ингредиенты:

-блины тонкие 10 шт. 5 рецептов блинов к Масленице.
для начинки:
-куриный фарш 500 г
-лук репчатый 1 головка
-перец черный молотый
-соль

 

Приготовление:
1. Для начинки необходимо приготовить фарш, как на пельмени. Перемолоть рубленое мясо с луком, добавить по вкусу перец и соль. Пожарить блины, свернуть в бендерики. Когда готово 10 блинов, можно приступить к сборке. Разрезать блинчики пополам. На каждую часть положить чуть-чуть фарша. Свернуть 1/2 блина с фаршем в виде треугольника.

2. Получается вдвое больше вкусных блинчиков с курицей. Можно обжарить небольшое количество блинов, а остальные сложить в контейнер и отправить в морозилку. В любой момент можно достать и обжарить на сливочном масле. Перед обжариванием можно окунуть блинчики с куриным фаршем в яйцо.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *