Top.Mail.Ru
Наполеон для ленивых хозяек | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Наполеон для ленивых хозяек.

Ингредиенты:

Печенье «Ушки» слоёные 800гр .

КРЕМ

1 литр молока

3 шт яйца

пол стакана сахара

6 столовых ложек муки

немного ванильки

Приготовление:

Всё хорошо перемешать венчиком, чтобы не было комков и поставить на огонь.

Варить при постоянном помешивании до тех пор пока не станет густым и начнёт булькать.

Когда крем немного остынет добавить 150гр сливочного масла и опять взбить венчиком .

Теперь начинаем собирать наш ленивый наполеон :

«Ушки» обильно вмакиваем в крем и выкладываем на блюдо. Затем сверху полить оставшимся кремом и посыпать крошкой из ушек.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *