Top.Mail.Ru
АДЖАПСАНДАЛ (армянское второе блюдо) | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

АДЖАПСАНДАЛ (армянское второе блюдо).

Баклажаны — 2 больш. или 4 мал.
Лук — 2шт.
Помидоры — 3-4шт.
Перец сладкий — 3шт.
Картофель — 4-5шт.
Зелень
Специи
Чеснок

Заготовить овощи:
Баклажаны, очистить от шкурки и порезать сред. кубиками.
Картофель очистить и порезать кубиками такого же размера, как и баклажаны.
Такими же кубиками порезать перец и помидоры.
Лук порезать полукольцами. Зелень мелко порубить.

В кастрюлю налить раст. масло и слоями уложить овощи слоями:
Картофель, баклажаны, перец, лук, помидоры и свежую зелень. Все слоя слегка посыпать солью, перчиком и мелко рубленным чесноком. Долить в кастрюлю примерно ½ст.воды и поставить тушиться на медленном огне, до готовности картофеля и овощей.
Подавать с большим кол. свеж. зелени. Можно есть как в холодном виде, так и в горячем виде.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *