ОВОЩНОЙ СУП БЕЗ ЗАЖАРКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Томаты 200 г
- Болгарский перец 1 шт.
- Рис 50 г
- Оливковое масло по вкусу
- Базилик по вкусу
Как приготовить овощной суп без зажарки
- Рис ставим вариться в кастрюле, добавив 1,5 литра воды.
- Перец чистим, шинкуем, добавляем к рису через 20 минут.
- Томаты моем, режим, сбрызгиваем маслом, отправляем в духовку на полчаса.
- Часть запеченных томатов оставляем, а вторую часть взбиваем блендером в пюре.
- Добавляем полученную смесь в кастрюлю с рисом, доводим суп до кипения. Добавляем базилик по вкусу.
- Подаем с кусочками печеных помидоров.