Top.Mail.Ru
ОВОЩНОЙ СУП БЕЗ ЗАЖАРКИ | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

ОВОЩНОЙ СУП БЕЗ ЗАЖАРКИ

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Томаты 200 г
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Рис 50 г
  • Оливковое масло по вкусу
  • Базилик по вкусу

 

Как приготовить овощной суп без зажарки

  1. Рис ставим вариться в кастрюле, добавив 1,5 литра воды.
  2. Перец чистим, шинкуем, добавляем к рису через 20 минут.
  3. Томаты моем, режим, сбрызгиваем маслом, отправляем в духовку на полчаса.
  4. Часть запеченных томатов оставляем, а вторую часть взбиваем блендером в пюре.
  5. Добавляем полученную смесь в кастрюлю с рисом, доводим суп до кипения. Добавляем базилик по вкусу.
  6. Подаем с кусочками печеных помидоров.

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *