Картошка по-деревенски с мясом
Ингредиенты
- Картофель — 5-6 Штук
- Котлеты свиные — 3-4 Штук
- Масло оливковое — По вкусу
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
- Майоран — По вкусу
Процесс приготовления
Для начала замаринуйте мясо в смеси из соли, перца, оливкового масла, майорана. Оставьте его на 15 минут.
Тем временем картофель моем, очищаем и нарезаем дольками. Выкладываем его на противень, застеленный пекарской бумагой.
Смазываем оливковым маслом и присыпаем специями. Запекаем 25 минут при температуре 180 градусов.
Теперь у вас есть время обжарить замаринованное мясо на сковороде-гриль. Жарим без масла 3 минуты с одной стороны. И еще 3-4 минуты с другой стороны.