Top.Mail.Ru
Картошка по-деревенски с мясом | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Картошка по-деревенски с мясом

Ингредиенты

  • Картофель — 5-6 Штук
  • Котлеты свиные — 3-4 Штук
  • Масло оливковое — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу
  • Майоран — По вкусу

Процесс приготовления

Для начала замаринуйте мясо в смеси из соли, перца, оливкового масла, майорана. Оставьте его на 15 минут.

Тем временем картофель моем, очищаем и нарезаем дольками. Выкладываем его на противень, застеленный пекарской бумагой.

Смазываем оливковым маслом и присыпаем специями. Запекаем 25 минут при температуре 180 градусов.

Теперь у вас есть время обжарить замаринованное мясо на сковороде-гриль. Жарим без масла 3 минуты с одной стороны. И еще 3-4 минуты с другой стороны.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *