Маршрут Лангедок — Руссильон.

Лангедок — Руссильон — один из самых колоритных регионов Франции, бережно хранящий свои вековые традиции, стремительно развивающийся в качестве одного из современных морских курортов.

Побывать здесь, значит, прикоснутся к более чем тысячелетней истории, восхищаться неимоверным природным разнообразием, понежиться под яркими лучами средиземноморского солнца, вдоволь насладиться настоящими кулинарными шедеврами, попробовать лучшие вина.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Что стоит посмотреть?


⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🔹Перпиньян и Монпелье придутся по душе тем, кто любят совмещать отдых с необременительным шоппингом. Здесь вы найдете массу торговых центров и фирменных бутиков, где можно купить абсолютно все - от купальника и до вечернего платья. Помимо этого вас ждут уютные ресторанчики с видом на море, современные бары и ночные клубы.

А вот Монпелье поразит вас еще и своей старинной архитектурой, уютными скверами с тенистыми аллеями и многочисленными фонтанчиками. Здесь вы сможете посетить городские музеи, побывать в библиотеке, открытой сотни лет тому назад, а также посидеть на площади перед величественным кафедральным собором Св. Петра. ⠀

⠀⠀⠀⠀

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🔹Каркассон
Небольшой городок Каркассон навсегда очарует вас своим историческим центром, надежно спрятанным за двумя неприступными стенами старинной крепости, поразит мощью древнего форта, а также приятно удивит своими виноградниками и винными коллекциями в прохладных погребах.

А тем, кому этого покажется мало, предлагают посмотреть на бой быков — зрелище, которое еще никого не оставило равнодушным. ⠀

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🔹Окрестности Перпеньяна
Непременно нужно побывать в Эльне, городке Прат-де-Молло, затерявшемся в пиренейских горах, живописных кварталах Сере, романском аббатстве Сен-Мари, возведенном еще в 14 веке в окрестностях Арль-сюр-Теш.

И обязательно съездите в Ним, город, в котором изобрели джинсовую ткань, и где находиться один из самых необычных акведуков в мире.

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели