Винная дорога Эльзаса.

Винная дорога Эльзаса, торжественно открыта в 1953, одна из самых старинных винных дорог Франции. В течение всего года посетителям, дилетантам или знатокам предлагаются разнообразные развлечения, связанные с виноделием.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Изначально все начиналось с туристического ралли, которое со временем стало одной из жемчужин Эльзаса! Дорога тянется примерно на 170 км с севера на юг региона и пересекает 70 виноградарских деревень, которые являются самыми красивыми деревнями Эльзаса.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Многочисленные посетители восхищаются перед городами и деревнями, укрепленные Эгисхайм, Кайзерсберг, Рибовилле, Роршвир, Обернэ, Андло…
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Винная дорога Эльзаса - также место столь популярного сбора урожая. С апреля по октябрь, деревни по очереди организовывают праздники вин и урожаи винограда.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Народные культурно-развлекательные мероприятия, уличные шествия и дегустации вин следуют друг за другом весь день, даже всю ночь, в щедрой и развлекательной обстановке!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Пять территорий, среди которых две с лейблом

"Виноградники и Открытия", следуют друг за другом.

Этот национальный лейбл вознаграждает виноградарские территории Франции, за качественный прием.

Он присуждается туристическим и винодельческим направлениям, предлагающим разнообразие и множество дополнительных продуктов для туристов (проживание поблизости, отдых, визиты погребов и дегустации вин, музеи, различные мероприятия) позволяющие клиенту облегчить составление расписания на день и гарантируют качественный прием.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Среди знаменитых виноградников с лейблом Виноградники и Открытия выделяют:

«Сердце Эльзаса», между горой Святой Одилии и замком Верхний Кёнигсбург, а так же «Кольмарские виноградники» , вокруг Кольмара.

Другие виноградники:
Виноградник Висамбур
Виноградник Страсбурга, от Марленайм до Мольсайм​
Виноградник « Винная дорога юга Эльзаса », вокруг Танн и Гебвиллер.

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели