Пирожное «Лакомка».
Ингредиенты:
1 банка сгущенного молока(320 гр)
1 пачка сливочного масла(200 гр)
80 гр.сахара
3 яйца
1 чайная ложка соды гашеной
2.5 стакана муки.
Крем
500 гр.сметаны
1 стакан сахара
Приготовление:
Все ингредиенты на корж смешиваем.
Тесто должно получится густое.
Противень смазываем маслом и распределяем тесто ровно по противню.
Выпекаем до готовности. Не доставая из противня нарезаем на кружочки любого размера. Оставшиеся обрезки натираем на мелкую крошку.
Взбиваем крем.
Берем один кружок обмакиваем в крем, второй тоже, соединяем вместе и обмакиваем в крошку.
Противни для выпечки бываю разные, поэтому могут получится пышные кружочки. В таком случае можно порезать пополам. Так же можно соединять и по три и по четыре кружочка, кому как нравится.