Top.Mail.Ru
Пирожное "Лакомка" | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Пирожное «Лакомка».

Ингредиенты:

1 банка сгущенного молока(320 гр)
1 пачка сливочного масла(200 гр)
80 гр.сахара
3 яйца
1 чайная ложка соды гашеной
2.5 стакана муки.
Крем
500 гр.сметаны
1 стакан сахара

 

Приготовление:

Все ингредиенты на корж смешиваем.

Тесто должно получится густое.

Противень смазываем маслом и распределяем тесто ровно по противню.

Выпекаем до готовности. Не доставая из противня нарезаем на кружочки любого размера. Оставшиеся обрезки натираем на мелкую крошку.

Взбиваем крем.

Берем один кружок обмакиваем в крем, второй тоже, соединяем вместе и обмакиваем в крошку.

Противни для выпечки бываю разные, поэтому могут получится пышные кружочки. В таком случае можно порезать пополам. Так же можно соединять и по три и по четыре кружочка, кому как нравится.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *