Top.Mail.Ru
Салат "Осень" | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Салат «Осень».

Ингредиенты:

●Морковь — 2 шт.
●Чеснок — 3-4 зубчика.
●Копченая колбаса — 200 г.
●Огурец свежий — 2 шт.
●Сыр — 200 г.
●Кукуруза консервированная — 1 б.
●Майонез — 200 г.

Приготовление:

Морковь сырую натереть на средней терке и смешать с чесноком пропущенным через пресс и майонезом.
Колбасу и огурцы нарезать маленькими кубиками.
Сыр натереть на средней терке.
Выкладывать салат слоями: морковь с чесноком, далее колбасу и смазать майонезом, далее огурцы, затем и сверху выложить кукурузу.
Украсить салат веточкой укропа.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *