Top.Mail.Ru
Салат "Валерия" | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Салат «Валерия».

Ингредиенты:

Крабовые палочки — 250 гр
Яйцо вареное — 4-5 шт
Морковь по-корейски — 350 гр
Сыр твердый — 100 гр
Чеснок — 1 долька
Укроп свежий — небольшой пучок
Соль, перец черный молотый, майонез

Крабовые палочки нарезать кружочками или соломкой. Яйца и сыр натереть на крупной терке, чеснок — на мелкой. Укроп мелко порезать.
Крабовые палочки, морковь, сыр, яйца, укроп и чеснок соединить, посолить-поперчить и заправить майонезом.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *