Top.Mail.Ru
Аппетитные гречневые голубцы | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Аппетитные гречневые голубцы

Ингредиенты

  • Капуста — 1 вилок
  • Гречка — 300 г
  • Морковь — 300 г
  • Лук репчатый — 4 шт.
  • Масло растительное — 3 ст.л.
  • Помидор — 500 г
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу

 

Способ приготовления

Вилок капусты разберите на листья.

Капустные листья ошпарьте, толстые прожилки срежьте.

Гречку отварите, нашинкуйте морковь, лук мелко нарежьте .

Смешайте компоненты друг с другом, посолите по вкусу, поперчить.

Заверните капустные листья с фаршем конвертиком, обжарьте в масле.

Положите в кастрюлю на капустные листья, добавьте полстакана воды.

Помидоры нарежьте ломтиками, положите на голубцы, добавьте подсоленное растительное масло.

На медленном огне доведите до готовности.

Как и с чем подавать

Готовые голубцы подавайте в горячем виде со сметаной, обильно полив получившимся соусом.

Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *