Top.Mail.Ru
Кабачковые сэндвичи | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Кабачковые сэндвичи.

Ингредиенты:

Кабачок маленький — 2 шт.
Яйцо — 1 шт.
Мука — 2 ст.л.
Соль
Для начинки:
Сыр — 50 гр
Чеснок — 1 долька

 

Способ приготовления:

Кабачок очистить и натереть на крупной терке, добавить яйцо, соль и муку. Все хорошо перемешать и сразу жарить (не ждать пока кабачок даст воду и тесто будет жидкое): на разогретую сковороду с растительным маслом выложить по 1 ст.л. кабачковой массы, обжарить одну сторону до румяного цвета, перевернуть блинчики, убавить огонь и под крышкой жарить до готовности(минут 5-7).

А пока, сыр и очищенный чеснок натереть на мелкой терке и перемешать, чуть посолить. Горячий блинчик выложить на блюдо, сверху положить сырно-чесночную массу и накрыть вторым горячим блинчиком, сильно не прижимать — так сделать все блинчики. Дать им немного остыть и подавать.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *