Top.Mail.Ru
Креветки с баклажанами по-азиатски | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

Горячие блюдаКУЛИНАРИЯ

Креветки с баклажанами по-азиатски

Ингредиенты:

  • Баклажаны 1,5 кг
  • Оливковое масло 1/2 чашки
  • Соль по вкусу
  • Креветки 450 г
  • Чеснок 1 зубчик
  • Мята 2 ст. л.
  • Соевый соус 1 ст. л.

Способ приготовления:

Разогрейте гриль до средней температуры.

Баклажаны нарежьте на кубики и смешайте с 6 столовыми ложками масла и 1/2 чайной ложки соли. Выложите ровным слоем на гриль и обжаривайте 10-15 минут.

Тем временем 2 столовые ложки масла смешайте с креветками. Посолите. Отправьте креветки на гриль и готовьте вместе с баклажанами, пока они не станут мягкими и румяными.

Измельчите вместе чеснок и щепотку соли.

В миску выложите готовые баклажаны и креветки. Добавьте чесночную пасту, мяту и соевый соус.

Подавайте к столу.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *