Top.Mail.Ru
Малосольная скумбрия | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Малосольная скумбрия.

Вам потребуется:

Скумбрия свежемороженая — 2шт
Растительное масло — 4 с.л.
Уксус столовый — 1 ст.л.
Соль, смесь перцев, сахар — по вкусу
Лавровый лист — 3 шт
Лук репчатый — 2 головки

Как готовить:

1. Скумбрию разморозьте, отрежьте голову, выпотрошите, тщательно промойте, особенно внутри. Отделите от кожи и костей, нарежьте на порционные кусочки.

2. Лук очистите и нарежьте кольцами.

3. Соедините растительное масло и уксус.

4. В стеклянную банку выложите слоями рыбу и лук, каждый слой, поливая подготовленным масленым раствором и сдабривая солью и перцем и лавровым листом. Рыбку желательно утрамбовывать в баночку.

5. Банку закройте и поставьте в холодильник на 15- 20 часов.

6. Подавайте к столу с лимоном, присыпав зеленью, с горячим картофелем.

Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *