Top.Mail.Ru
Французские сырные булочки | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Французские сырные булочки.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 5 яиц
  • 150 г муки
  • 100 г сливочного масла
  • 120 мл молока
  • 150 г твердого сыра
  • соль по вкусу
  • щепотка сушеного розмарина

Для приготовления этих вкусных булочек ты можешь использовать любой твердый сыр по своему вкусу, а помимо розмарина можно добавлять и другие сушеные травы. Такие булочки можно подать к завтраку, а также как дополнение к обеду.

Как приготовить французские сырные булочки

Смешай в кастрюле молоко, воду и соль. Добавь сливочное масло, доведи до кипения и сними с огня. Постепенно добавь просеянную муку и перемешай. Верни кастрюлю на огонь и тщательно вымешивай тесто в течение минуты. Затем сними с огня и вмешай розмарин, тертый сыр. Вмешай яйца по одному. При помощи кондитерского мешка выдави небольшие шарики на застеленный пергаментом противень. Выпекай при 220 градусах 10 минут, затем убавь температуру до 180 градусов и запекай еще 10 минут.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *