Top.Mail.Ru
Салат с курицей и свеклой | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Салат с курицей и свеклой.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 400 г куриного филе
  • 1 средняя отварная свекла
  • 1 луковица
  • 4 яйца
  • 200 г зеленого горошка
  • 150 г чернослива
  • 60 г грецких орехов
  • 1 ст. л. уксуса
  • соль по вкусу
  • домашний майонез

Для приготовления этого салата можно использовать как отварную, так и запеченную свеклу. А также можно приготовить вариант этого салата с копченой курицей вместо отварной.

Как приготовить салат с курицей и свеклой

Куриное филе отвари в подсоленной воде до готовности и оставь остыть. Лук мелко нарежь, посоли и заправь уксусом, убери в холодильник на 30 минут. Яйца отвари вкрутую, остуди и очисти. Филе мелко порви по волокнам, орехи поломай кусочками, чернослив мелко нарежь.Собери салат слоями, немного смазывая майонезом – куриное филе, маринованный лук, половина орехов, тертая свекла, оставшиеся орехи, горошек, чернослив, тертые яичные белки, тертые желтки. Готовый салат убери на час в холодильник.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *