Top.Mail.Ru
Белковый салат с чечевицей | Журнал "JK" Джей Кей

Белковый салат с чечевицей.

На 100 грамм 57,3 калорий белки — 9,15 жиры — 0,15 углеводы — 4,97

Ингредиенты:
Чечевица - 100 гр(в сухом виде)
Творог- 100гр.
Помидор- 50 гр.
Огурец- 50 гр.
Петрушка,укроп, специи по вкусу

Способ приготовления:

Чечевицу промыть, отварить.

Творог , помидор,огурец нарезать кубиками одного размера ( вкусно будет, если кубики будут крупными)

Смешать, сверху добавить 2-3 столовые ложки вареной чечевицы, и так же, измельчить зелень - петрушка, укроп.

Все перемешать, специи по вкусу.

Приятного аппетита!

 

Загрузка...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *