Top.Mail.Ru
Куриная грудка запеченная с апельсинами | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Куриная грудка запеченная с апельсинами.

Куриная грудка запеченная с апельсинами.

 

Итого на 100 гр — 100.71 ккал белки — 19.98 жиры — 1.63 углеводы — 1.62

Ингредиенты:
Куриная грудка — 700 г
Апельсин -1 шт
Специи — по вкусу
Соль, перец — по вкусу

Приготовление:
Разрезать куриную грудку вдоль, так что бы получились кармашки. Посолить, поперчить. В кармашки положить дольки апельсина без перегородок, положить в фольгу и запечь в духовке минут 20-30.
Украсить и можно подавать

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *