Top.Mail.Ru
Говядина жаренная (антрекот) с жареным картофелем | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Говядина жаренная (антрекот) с жареным картофелем.

На 200 г мякоти говядины:

2 столовые ложки растительного масла, молотый перец, соль, зелень укропа и петрушки.

 

Мясо обмыть, очистить от сухожилий, нарезать порционными кусками и отбить тяпкой. Отбитые куски мяса посыпать перцем и солью, положить на сильно разогретую сковороду с маслом и обжарить до образования румяной корочки с одной и с другой стороны. Мясо выложить в тарелки, полить соком, полученным при жарке. Гарнировать жаренным картофелем, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и укропом.

Жарим картошку правильно. С румяной корочкой.

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *