Top.Mail.Ru
Горячие бутерброды с сыром, картофелем и луком | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Горячие бутерброды с сыром, картофелем и луком

Ингредиенты: 

-батон 12 ломтиков
-сыр 200 г
-картофель 1 шт.
-яйца 1 шт.
-лук 1 шт.
-сметана 2 ст.л.
-перец черный молотый по вкусу
-соль по вкусу

Приготовление: 

1. Измельчите лук. На крупной терке натрите картофель и сыр. Смешайте ингредиенты.

2. Добавьте к ним яйцо, сметану, соль и перец, все тщательно перемешайте.

3. Нарежьте батон. На каждый ломтик выкладываем начинку.

4. Жарим бутерброды на разогретой сковороде с растительным маслом выкладывая начинкой вниз до румяного цвета.

5. Переворачиваем бутерброды и обжариваем с другой стороны еще 1 минуту. Бутерброды с сыром и картофелем готовы!

Всем приятного аппетита и чаепития!

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *