Горячие бутерброды с сыром, картофелем и луком
Ингредиенты:
-батон 12 ломтиков
-сыр 200 г
-картофель 1 шт.
-яйца 1 шт.
-лук 1 шт.
-сметана 2 ст.л.
-перец черный молотый по вкусу
-соль по вкусу
Приготовление:
1. Измельчите лук. На крупной терке натрите картофель и сыр. Смешайте ингредиенты.
2. Добавьте к ним яйцо, сметану, соль и перец, все тщательно перемешайте.
3. Нарежьте батон. На каждый ломтик выкладываем начинку.
4. Жарим бутерброды на разогретой сковороде с растительным маслом выкладывая начинкой вниз до румяного цвета.
5. Переворачиваем бутерброды и обжариваем с другой стороны еще 1 минуту. Бутерброды с сыром и картофелем готовы!
Всем приятного аппетита и чаепития!