Top.Mail.Ru
Мармелад | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Мармелад.

Мармелад.

Вам потребуется:
• сахар — 1 стакан
• агар-агар — 2 ч. ложки
• сок — 400 мл
Мармелад можно приготовить из любого сока.

Приготовление:

Для этого 300 мл сока надо соединить с агар-агаром и дать постоять. Через 30 минут оставшиеся 100 мл. перемешать с сахаром и довести до кипения. Непрерывно помешивая кипящую смесь добавить сок с агар-агаром, и дать покипеть около 5 минут. Снять с плиты и дать постоять около 10 минут.

Затем разлить горячую массу по формочкам, остудить до комнатной температуры и убрать в холодильник. После застывания рекомендуется вынуть мармелад из формочек, посыпать сахаром и выдержать некоторое время при комнатной температуре.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *