Top.Mail.Ru
МЯСНОЙ ПАШТЕТ (ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ) | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

МЯСНОЙ ПАШТЕТ (ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ)

Мясные паштеты могут быть теплыми или холодными. В любом случае приготовление требует особой тщательности и вкуса, чтобы придать готовому блюду нужную консистенцию.

На 6 персон:

говядина — 200 г, грудинка свиная — 200 г, морковь — 1 шт., лук репчатый — 2 шт., перец болгарский — 1 шт., масло растительное, соль, перец черный молотый.

Способ приготовления: 
говядину отварить. Грудинку нарезать и обжарить на растительном масле. Через 30 минут добавить крупно нарезанные овощи и тушить до готовности. В конце приготовления положить туда отварную говядину, соль и перец по вкусу.

Все провернуть три раза через мясорубку с крупной решеткой. Поменять решетку на мелкую и снова провернуть три раза. Готовый паштет выложить на фольгу и свернуть в виде рулета. Обмотать пищевой пленкой и убрать в холодильник на ночь.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *