Top.Mail.Ru
Поговорим о прессе | Журнал "JK" Джей Кей

Поговорим о прессе

Многие прилагают усилия для того, чтобы иметь плоский и рельефный живот. Но часто, эти усилия не приводят к желаемому результату. Вот некоторые нюансы, которые вам помогут.

1.Ваша работа на пресс должна быть тесно связана с вашим питанием. Это также важно, как и регулярные тренировки. Если вы постоянно заедаете ваш стресс чем-нибудь сладеньким, то вы вдвойне увеличиваете возможность скопления жировых отложений в области живота. Поэтому старайтесь снимать напряжение массажем, йогой, прогулкой на свежем воздухе.

2.В целях достижения плоского живота, вы не должны полагаться только на упражнения на пресс. Уделяйте также внимание интервальным тренировкам, в которых идет сбрасывание жировых отложений со всего тела. Вы можете менять кардиотренировки, от поездок на велосипеде, бега до танцевальных направлений аэробики. Сочетание таких тренировок с силовыми упражнениями на пресс дадут наибольший результат на пути к плоскому и рельефному животу.

Поговорим о прессе?, изображение №2

3.Основная ошибка — это сосредоточение на какой-либо одной части живота. Если вы мечтаете накачать нижний пресс, не зацикливайтесь только на этом. Прямая мышца живота едина от верха до низа, поэтому прокачивать мышцы необходимо комплексно, не забывая дополнительно о косых мышцах и мышцах поясницы. Подходите к вопросу из глубины, обращайте внимание не только на внешний вид вашего живота. Очень хорошие упражнения кроме классических на пресс, классическая и боковая планки.

Поговорим о прессе?, изображение №3

Иметь плоский и рельефный живот – это не просто красиво. Вы можете избежать многих заболеваний, если просто вовремя начнете заниматься. У вас все получится.