Top.Mail.Ru
Салат «Рождество» | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯХолодные блюда и закуски

Салат «Рождество»

Несмотря на простые ингредиенты салат получается очень вкусным

ИНГРЕДИЕНТЫ:

— Грудка куриная варено-копченая — 300 г
— Отварной картофель — 3-4 шт.
— Отварная морковь — 1 шт.
— Лук белый — 0,5 шт.
— Вареные яйца — 3 шт.
— Сыр твердый — 100 г
— Майонез — 3-4 ст.л.
— Соль — по желанию
— Перец ч.м. — по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

— Куринную грудку и лук нарежьте на небольшие кусочки
— Картофель, морковь, яйца и сыр натрите на терке
— Выложите все ингредиенты слоями, промазывая каждый слой майонезом
— Дайте салату немного пропитаться и подавайте к столу