Top.Mail.Ru
Мясной рулет | Журнал "JK" Джей Кей

Мясной рулет

Ингредиенты:

Берем армянский лаваш,
Фарш сырой 500 гр.
Морковь 1 шт.
Лук 1 шт.
Помидор 2 шт.
Сыр 150 гр.
Зелень,
3 яйца,
майонез или сметана.

Приготовление:

Раскладываем лаваш, смазываем сметаной, потом фарш (в него добавляем лук+морковь+помидоры+соль+специи и), сверху зелень, яйца покрошить, сыр, сметана. И скручиваем в рулет. Ставим в духовку на 40 мин. Сверху смазываем яйцом или маслом за 15 мин. до окончания жарки.

 

Загрузка...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *