Top.Mail.Ru
Тыквенный соус с пастой | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

Горячие блюдаКУЛИНАРИЯСоусы и Маринады

Тыквенный соус с пастой

Соус альфредо тыквенный

Ингредиенты:

  • Тыква 500 грамм
  • Чеснок 2 зубчика
  • Пармезан 20-30 грамм
  • Соль
  • Перец черный

Готовим!

Тыкву нарезать крупными кубиками. Положить тыкву в кастрюлю, залить кипятком и варить 15 минут. До мягкости. Выловить тыкву шумовкой, воду от варки не выливать. В чаше блендера измельчить тыкву с чесноком и пармезаном. Долить столько воды от варки тыквы, чтоб получился густой, кремообразный соус, консистенции сметаны. Добавить соль и перец по вкусу. Соус хранить в чистой банке в холодильнике до 5 дней.

Количество чеснока можно изменять на свое усмотрение, а так же использовать сушеный чеснок.

Подавать с вашей любимой пастой.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *