Top.Mail.Ru
Молочные «Кейжадаш» | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

ВкусняшкиКУЛИНАРИЯ

Молочные «Кейжадаш»

Ингредиенты:

440 мл молока

100 г растопленного и охлаждённого сливочного масла

150 г сахара

3 яйца

130 г муки

цедра лимона, корица — по вкусу

сахарная пудра для украшения

Приготовление:

1) Духовку разогреть до 180°С. Силиконовые формочки для кексов или одну большую форму диаметром 20 см смазать маслом.

2) В миске соединить все ингредиенты и взбить на средней скорости миксера до однородной консистенции.

3) Полученную массу разлить по формочкам (или выложить всё в одну форму), поставить в духовку и выпекать в течение ~30 минут до золотистого цвета.

4) Готовые пирожные немного остудить и, по желанию, посыпать сахарной пудрой или корицей. Подавать можно и в тёплом, и в холодном виде.

Молочные "Кейжадаш", изображение №2

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *