Top.Mail.Ru
Сейшельские острова открыты для вакцинированных туристов со всего мира | Журнал "JK" Джей Кей

Сейшельские острова открыты для вакцинированных туристов со всего мира

Как сообщает издание Seychelles News Agency, туристы со всего мира, которые уже привиты от коронавируса, могут беспрепятственно посещать Сейшелы. Данное правило распространяется и на граждан Российской Федерации.

С таким заявлением выступил глава Министерства туризма Сильвестр Радегонд. Стоит отметить, что кроме сертификата о вакцинации, турист должен будет предоставлять отрицательный результат ПЦР-теста, сделанного не более чем за 72 часа до поездки.

До марта этого года власти Сейшельских островов намерены вакцинировать до 70% местного населения, благодаря чему выработается коллективный иммунитет.

Напоминаем, что с ноября 2020 года возобновилось авиасообщение между Российской Федерацией и Сейшельскими островами. Стоит также отметить, что Сейшелы не вносили Россию в список стран, гражданам которых разрешалось въезжать на территорию островного государства.

До этого попасть на Сейшелы россияне могли лишь в одном случае - отбыв карантин в одной из "безопасных стран", перечень которых был утвержден властями республики.

 

Загрузка...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *