Top.Mail.Ru
ВКУСНЫЙ ТОРТ ИЗ ПЕЧЕНЬЯ С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

ВкусняшкиКУЛИНАРИЯ

ВКУСНЫЙ ТОРТ ИЗ ПЕЧЕНЬЯ С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Печенье — 36 шт.● Молоко — 500 мл● Мука — 2 ст. л.● Яйца — 2 шт.● Сахар — ⅔ стак.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:


1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Печенье не обязательно использовать молочное, можно взять и обычное песочное.
2. Приготовьте крем. Для этого сначала смешайте яйца с сахаром, а затем перемешайте их венчиком до растворения сахара. В пену взбивать не нужно.

3. Всыпьте муку и хорошенько размешайте массу до однородности.
4. В последнюю очередь влейте сначала половину молока (и полностью размешайте), затем остальное молоко и снова размешайте до однородности.

ВКУСНЫЙ ТОРТ ИЗ ПЕЧЕНЬЯ С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ, изображение №2

5. При такой последовательности смешивания комочки не должны образоваться.
6. Варите крем на медленном огне до загустения. Степень густоты контролируйте сами.

ВКУСНЫЙ ТОРТ ИЗ ПЕЧЕНЬЯ С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ, изображение №3

7. На блюдо или поднос выложите печенье по 3 шт. в два ряда (или по своему желанию). Смажьте первый слой кремом.
8. Снова накройте печеньем и смажьте кремом. Так продолжайте со всем остальным печеньем.

ВКУСНЫЙ ТОРТ ИЗ ПЕЧЕНЬЯ С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ, изображение №4

Готовый торт сверху и по бокам смажьте остатками крема. Сверху присыпьте тертым шоколадом.
9. Готовому тортику дайте несколько часов пропитаться.

ВКУСНЫЙ ТОРТ ИЗ ПЕЧЕНЬЯ С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ, изображение №5

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *