Top.Mail.Ru
КУРИНЫЕ ГРУДКИ В МОЛОКЕ | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

Горячие блюдаКУЛИНАРИЯ

КУРИНЫЕ ГРУДКИ В МОЛОКЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 л молока● 0,5 кг куриного филе● 1 ч. л. сладкой красной паприки● 1 ч. л. куркумы● 1 ч. л. прованских трав● 1 ч. л. карри● 1 ч. л. черного молотого перца● 0,5 ст. л. соли

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:


Смешай все пряности в тарелке. Натри куриные грудки со всех сторон смесью пряностей.

Затяни куриные грудки пищевой пленкой и дай мясу пропитаться ароматами около часа.

КУРИНЫЕ ГРУДКИ В МОЛОКЕ, изображение №2

Доведи молоко до кипения, сними с огня, добавь соль и размешай. Опусти куриные грудки в очень горячее молоко так, чтобы оно полностью их покрыло. Теперь поставь кастрюлю снова на огонь.

КУРИНЫЕ ГРУДКИ В МОЛОКЕ, изображение №3

На огне ниже среднего дай грудкам прогреться не более 1 минуты. Сними кастрюлю с огня и укрой теплым одеялом.

КУРИНЫЕ ГРУДКИ В МОЛОКЕ, изображение №4

Оставь грудки томиться в тепле часа на два, а лучше до полного остывания. После чего достань получившийся деликатес из молока, положи на дуршлаг, чтобы всё лишнее стекло, и нарежь для подачи.

КУРИНЫЕ ГРУДКИ В МОЛОКЕ, изображение №5

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *