Top.Mail.Ru
САЛАТ С КОПЧЕНОЙ КОЛБАСОЙ И ОГУРЦАМИ | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯХолодные блюда и закуски

САЛАТ С КОПЧЕНОЙ КОЛБАСОЙ И ОГУРЦАМИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 2 свежих огурца● 1/4 кочана капусты● 1 сладкий болгарский перец● 150 г копченой колбасы● зелень● соль

Для заправки:
● 3 ст. л сметаны● 1 ст. л. французской горчицы● черный молотый перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:


Свежие огурцы очистить от кожуры и нарезать соломкой. Сладкий болгарский перец очистить от семян и нарезать соломкой.

Колбасу очистить и также нарезать соломкой.

САЛАТ С КОПЧЕНОЙ КОЛБАСОЙ И ОГУРЦАМИ, изображение №2

Мелко нарезать зелень и добавить в салат. Сложить все в салатник, по вкусу посолить.

САЛАТ С КОПЧЕНОЙ КОЛБАСОЙ И ОГУРЦАМИ, изображение №3

Для заправки смешать сметану, горчицу и черный перец. Заправить салат, перемешать.

САЛАТ С КОПЧЕНОЙ КОЛБАСОЙ И ОГУРЦАМИ, изображение №4

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *