Top.Mail.Ru
АМЕРИКАНСКИЙ ТЫКВЕННЫЙ ПИРОГ | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

ВыпечкаКУЛИНАРИЯ

АМЕРИКАНСКИЙ ТЫКВЕННЫЙ ПИРОГ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 400 г пшеничной муки● 250 г сливочного масла● 3 яйца● 900 г тыквы● 200 г сахара● 200 мл жирных сливок● корица и ванилин● соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:


Возьми большую миску. Просей в нее муку и соль. Добавь размягченное масло и перетри массу между ладонями.

После добавь слегка взбитое яйцо. Замеси тесто. Скатай тесто в шар. Оберни его пленкой. Отправь в холодильник на полчаса.

АМЕРИКАНСКИЙ ТЫКВЕННЫЙ ПИРОГ, изображение №2

Очисти тыкву и удали семена. Нарежь мякоть небольшими кубиками. Потуши до готовности, залив водой. Жидкость должна полностью раствориться.

АМЕРИКАНСКИЙ ТЫКВЕННЫЙ ПИРОГ, изображение №3

Измельчи с помощью блендера мякоть до состояния однородной массы.Достань тесто и раскатай его. Выложи в круглую низкую форму.Наколи тесто вилкой и выпекай 12 минут при 190 °C.

АМЕРИКАНСКИЙ ТЫКВЕННЫЙ ПИРОГ, изображение №4

Пока выпекается основа, взбей тыквенное пюре с двумя яйцами, сахаром, сливками, ванилью, корицей и солью.Затем влей массу в форму с тестом. Поставь пирог в духовой шкаф еще на 45 минут при 180 °C.

АМЕРИКАНСКИЙ ТЫКВЕННЫЙ ПИРОГ, изображение №5

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *