Top.Mail.Ru
КАПУСТНИКИ В ДУХОВКЕ | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

Горячие блюдаКУЛИНАРИЯ

КАПУСТНИКИ В ДУХОВКЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Капуста белокочанная — 500 г ● Свиной фарш — 500 г ● Лук — 1–2 шт. ● Томатная паста 2–3 ст. л. ● Лавровый лист 2–3 шт. ● Пшеничная мука — 30 г ● Вода — 150 мл ● Соль по вкусу ● Черный перец (молотый) по вкусу ● Черный перец (горошком) по вкусу ● Подсолнечное масло — 30 мл

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Подготовьте ингредиенты. Для этого мелко нашинкуйте капусту. Мясо и лук пропустите через мясорубку. Смешайте капусту и фарш. Добавьте соль и перец по вкусу. Сформируйте котлеты.

Обязательно обваляйте их в муке. Разогрейте на сковороде подсолнечное масло. Обжарьте каждую такую котлету с двух сторон. Возьмите форму для запекания. Переложите в нее все котлеты.

КАПУСТНИКИ В ДУХОВКЕ, изображение №2

Разведите томатную пасту водой и залейте их этой смесью. Сверху посыпьте солью, перцем горошком и добавьте лавровый лист. Выставьте температуру духовки на 180 °С. Отправьте форму с капустниками в духовой шкаф на 60 минут.

КАПУСТНИКИ В ДУХОВКЕ, изображение №3

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *