Top.Mail.Ru
Слоеный салат с курицей, грибами и грецкими орехами | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯХолодные блюда и закуски

Слоеный салат с курицей, грибами и грецкими орехами

Нам понадобится:

  • Куриное филе — 300 Грамм
  • Шампиньоны — 200 Грамм
  • Лук репчатый — 1 Штук
  • Грецкие орехи — 100 Грамм
  • Сыр твердый — 100 Грамм
  • Помидоры черри — 8-10 Штук
  • Майонез  По вкусу

Делаем:

Первым делом обжарьте нарезанные шампиньоны с луком. Остудите. Выложите обжаренные грибы первым слоем салата. Смажьте майонезом. Куриное филе отварите, остудите и мелко нарежьте.

Выложите вторым слоем салата и смажьте майонезом. Затем посыпьте салат измельченными грецкими орехами и извлеките из формовочного кольца. Верх салата посыпьте сыром, тертым на мелкой терке. По бокам разложите помидоры черри, разрезанные пополам.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *