САЛАТ С ГРИБАМИ И КУРИЦЕЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 0,5 копченой куриной грудки
● 200 г маринованных грибов
● 250 г маринованных огурцов
● 150 г сыра
● 2 луковицы
● 3 ст. л. майонеза
● соль, перец по вкусу
● подсолнечное масло для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Очисти, вымой и нарежь полукольцами лук. Налей в сковороду немного подсолнечного масла и обжарь лук до золотистого цвета.
Курицу и сыр нарежь кубиками. Грибы нарежь на небольшие кусочки. Три самых красивых гриба отложи в сторону — они пойдут на украшение салата. Огурцы нарежь кружочками.
В удобной емкости соедини все нарезанные ингредиенты и добавь к ним остывший лук. Посоли и поперчи. Заправь салат майонезом и хорошенько перемешай.
Переложи салат в красивую мисочку и укрась грибочками. Также можешь украсить тертым сыром или веточками петрушки — подача зависит только от твоих эстетических и вкусовых предпочтений.