Top.Mail.Ru
САМЫЕ ЛЕНИВЫЕ БЕЛЯШИ | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

ВыпечкаКУЛИНАРИЯ

САМЫЕ ЛЕНИВЫЕ БЕЛЯШИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Кефир — 2 стак. ● Сода — 0,5 ч. л. ● Пшеничная мука — 2 стак. ● Петрушка по вкусу ● Свиной фарш — 300 г ● Лук — 1 шт. ● Чеснок — 1 зуб. ● Зеленый лук по вкусу ● Соль по вкусу ● Черный перец (молотый) по вкусу ● Сахар — 0,5 ч. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сначала подогрейте кефир примерно до 30 градусов. Добавьте в него соду и тщательно размешайте. Всыпьте соль, сахар и снова перемешайте массу, после чего дайте ей постоять несколько минут.

Постепенно введите в жидкую массу муку, постоянно помешивая тесто. Оно должно быть однородным и напоминать по густоте домашнюю сметану. Теперь необходимо приготовить начинку.

Для этого смешайте фарш, измельченный лук, раздавленный чеснок, соль, перец и измельченную зелень. Налейте на сковороду растительное масло слоем примерно 1 см, разогрейте его.

Теперь очень быстро выкладывайте на сковороду тесто с помощью ложки и сверху кладите немного фарша, а на фарш снова тесто, при этом при накрытии фарша тестом должны оставаться небольшие отверстия. Обжаривайте беляши с каждой стороны до золотисто-коричневого цвета и подавайте к столу.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *