Top.Mail.Ru
САЛАТ «ГРИБНАЯ ПОЛЯНА» | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯХолодные блюда и закуски

САЛАТ «ГРИБНАЯ ПОЛЯНА»

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 500 г маринованных шампиньонов● 50 г зелени● 200 г вареного мяса (свинина, говядина)● 200 г моркови по-корейски● 200 г твердого сыра● 200 г отварного картофеля● 100 г маринованных огурцов● 200 г майонеза

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Приготовь разъемную форму для выпечки или большую кастрюлю. Помести на дно формы грибы, перевернув их шляпками вниз.

Мелко нарежь зелень и посыпь ею грибы. Нарежь кубиками отварной картофель и выложи его поверх зелени и грибов.

САЛАТ «ГРИБНАЯ ПОЛЯНА», изображение №2

Хорошенько утрамбуй первые слои салата и смажь их домашним майонезом.

САЛАТ «ГРИБНАЯ ПОЛЯНА», изображение №3

Мелко нарежь огурцы, помести их поверх картофеля, смажь майонезом.

САЛАТ «ГРИБНАЯ ПОЛЯНА», изображение №4

Нарежь мясо кубиками, выложи его в форму ровным слоем и смажь майонезом.

САЛАТ «ГРИБНАЯ ПОЛЯНА», изображение №5

Следующий слой — морковка по-корейски и майонез. Натри сыр на мелкой терке, посыпь им салат.

САЛАТ «ГРИБНАЯ ПОЛЯНА», изображение №6

Помести готовый салат на 2 часа в холодильник.

САЛАТ «ГРИБНАЯ ПОЛЯНА», изображение №7

По истечении указанного времени достань форму из холодильника и переверни ее на блюдо или большую тарелку.

САЛАТ «ГРИБНАЯ ПОЛЯНА», изображение №8

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *