Top.Mail.Ru
Салат Огни Шанхая | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Салат Огни Шанхая.

Ингредиенты: 

-Пол стакана риса.
-1 головка лука.
-1 морковь.
-1 банка рыбной консервы.
-2 дольки чеснок.
-Растительное масло.
-Сметана или майонез.
-Зелень для украшения.

Приготовление: 

Лук и морковь обжарить на растительном масле.
Рис и отварить до готовности.
Консерву размять вилкой до однородной массы.
Смешать продукты в одной миске добавить майонез и перемешать.
Выложить в форме башенки. Украсить веточкой петрушки.

Приятного аппетита.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *