Top.Mail.Ru
Шницель по-итальянски | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

Горячие блюдаКУЛИНАРИЯ

Шницель по-итальянски

Ингредиенты:

  • 4 телячьих шницеля
  • 100 г ветчины
  • 100 г сыра
  • 1 груша
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 4 листа шалфея
  • перец
  • соль

Процесс приготовления:

1. Шницели натереть солью, перцем.

2. Выложить на них ломтики ветчины и шалфей, свернуть вдвое, скрепить шпажками.

3. Обжарить на сковороде по 5 мин с каждой стороны.

4. Переложить шницели в форму, сверху выложить четвертинки груши, ломтики сыра.

5. Запечь в духовом шкафу при температуре 220 °С в течение 20–30 мин.

6. Подать немедленно.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *