Top.Mail.Ru
Курица в панировке (с медово-горчичным соусом) | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

Горячие блюдаКУЛИНАРИЯ

Курица в панировке (с медово-горчичным соусом)

Ингредиенты:


— филе куриное — 450 гр.
— сухари панировочные — 1,5 стак.
— цедра лимона — 1 ст. л.
— тимьян (сушёный) — 1 ст. л.
— соль — по вкусу
— перец чёрный (молотый) — по вкусу
— яйцо куриное — 2 шт.
— горчица «Дижонская» — 1/4 стак.
— мёд — 2 ст. л.
— листья салата — 6 стак.
— сок лимонный — 2 ст. л.
— масло оливковое — 3 ст. л.

Приготовление:


1. Разогрейте духовку до 220 градусов.
2. Противень застелите бумагой для выпекания.
3. Панировочные сухари смешайте с цедрой лимона и тимьяном.
4. Куриное филе нарежьте на тонкие ломтики.
5. Обваляйте сперва в яичной смеси, а затем в панировочных сухарях.
6. Посолите, поперчите.

7. Переложите на противень.
8. Выпекайте до золотистого цвета 10-15 минут.
9. В маленькой миске взбейте вместе горчицу и мёд.
10. В большой миске перемешайте зелень с лимонным соком и оливковым маслом.
11. Подавайте курицу к столу с двумя соусами.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *